Cliente alega perda total de saldo em conta de trading e solicita encerramento e devolução dos fundos.

Pindamonhangaba - SP

17/07/2026 às 17:58

ID: 254202427

Abri uma conta trading na Suxxess FX no dia 11/05/26 e depositei o equivalente a
175.90 USD Transaçao de numero ***** , e comecei a movimentação financeira orientada pelo staff da mesma, com o objetivo de obter um rendimento do dinheiro aplicado. A principio , me pareceu interessante, porem , logo começaram a exigir que eu colocasse mais e mais dinheiro ,para que eles pudessem aplicar, para obter mais rendimento. Naquele momento eu aleguei que ainda nao poderia , porem , que eles aguardassem o momento oportuno. O que ocorreu na sequencia é exatamente o que me fez procura-los :
Quando abri a plataforma e fui buscar meu saldo, o que apareceu foi ZERO!!!!!!! Eu já há dias estava pedindo para que eles entrassem em contacto ,e não fui ouvida, (ninguem me procurou..) . Recebo e mails que alegam que estão ligando e que não atendo, porem isso não é verdade.. Tenho estado atenta.. O que eu quero agora é sair dessa plataforma com o que me resta em dinheiro e me desligar efetivamente!!!! Eles não são confiáveis , não me dão satisfação e portanto acho que não estou apta para atuar com tradings.
Será que eu consigo a ajuda de vcs?
Me chamo ***** , sou associada de vcs há muitos anos, e estou precisando de ajuda!!!!Meu CPF *****
Sem mais, atenciosamente
*****