Cobrança indevida e mau atendimento após tentativa de cancelamento de associação

Passo Fundo - RS
19/08/2026 às 17:56
Estou fazendo pois eu era associado a Proteste por muitos anos, e com o desconto da mensalidade todo mês no cartão de credito , no dia 24/07/26 já havia sido lançada a cobrança da mensalidade no valor de R$ 96.24 no dia 31/07/26 recebi uma ligação de uma pessoa um tal Igor que fala que representava a Proteste e me informou que a minha mensalidade estava atrasada e desligou, para minha surpresa vi que a Proteste fez mais um lançamento de cobrança de R$ 96,25 após essa ligação. Fiz contato com o canal de relacionamento da Proteste ande no começo a atendente começou a enrolar dizendo que a Proteste não havia me ligado e não constava no sistema deles duas cobranças, ligue em outro dia a atendente admitiu que o Sr Igor havia me ligado, pedi o estorno do valor cobrado no dia 31/07/26 fui informado que a situação teria que ser levado para o superior dela e receberia retorno do fato, com o não recebi retorno nem explicação dessa cobrança indevida pedia o cancelamento de ser associado a Proteste no dia 10/08/26 sob o n de protocolo *****, por ser uma associação de proteção ao consumidor me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi a confiança nessa entidade que me lesou embora seja pequeno valor mais era meu.
24/08/2026 às 10:28
Péssima.