Corumbá - MS

21/06/2024 às 08:59

ID: 191292431

ENTREI EM CONTATO COM ESSE NUMERO DIZENDO QUE DO SERASA ******* E ME MANDARAM A SEGUINTE MENSAGEM

Olá! Sou Brenda Ramos , responsável pela sua negociação!

Nome do Cliente: LUIZ ALEX DE SOUZA DA SILVA
CPF/CNPJ:*******

Total dos títulos protestados: 2
Valor Atualizado/ Juros (R$): 2.*******,18
Taxa de serviço de protesto (R$): *******,05
Valor total (R$): 2.*******,23
Data 19/01/******* Informante Segmento do Informante Tipo Contrato Cidade UF Situação.

REFIN

Dt Início Restrição Ação
19/01/******* ******* #INTERNO.CONFIDENCIAL Decisao SR- ver MNAD215
19/01/******* ******* #INTERNO.CONFIDENCIAL Decisao SR- ver MNAD215

PROPOSTA DE QUITAÇÃO

O valor para quitação total com todos os descontos liberados para seu CPF ficou em R$*******,69.
Proposta válida para efetivação de pagamento na data de HOJE, podendo sofrer alterações em consultas futuras.

Com o acordo concretizado aumentará +******* SCORE POINTS!

O Sistema trabalha com as seguintes formas de pagamentos sendo elas:

Digite o número da opção que você deseja:

1-Pix (Baixa em até 24h)
R$ *******,69

2-Boleto (Baixa em até 7 dias)
R$ *******,69

As opções a cima informam o prazo para quitação e a retirada de todos seus débitos de nosso sistema.

MAIS NAO TENHO CIENCIA DESSA CITUACAO COMO FAÇO

24/06/2024 às 09:05

Bom dia, Luiz!

Verificamos nossas bases de dados e não encontramos as informações que você forneceu. Além disso, seu CPF/CNPJ *não* está registrado na Protesto24h, e essa dívida específica também não consta em nossos registros.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com o credor para obter mais detalhes sobre a dívida mencionada. É importante ressaltar a necessidade de cautela ao efetuar pagamentos de dívidas das quais você não tem certeza, pois há inúmeras tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] online.

A Protesto24h atua na cobrança de dívidas na realização de protestos online. Conforme mencionado, suas informações não constam em nosso banco de dados, seja como credor ou devedor.