Demora no processo de conserto do veículo

Belo Horizonte - MG

12/05/2025 às 17:55

Ótimo para reboque ,prazos excessivos para consertar o carro ,após o sisnitro pedem 7 dias ÚTEIS para enviar o carro para oficina e depois o carro fica lá com orçamento pronto , aguardando mais tempo ainda a boa vontade da associação de aprovar o orçamento da oficina que eles mesmos enviaram o carro ,enquanto isso estou a 15 dias sem carro e nem começaram o reparo .

06/06/2025 às 15:17

Prezado Associado,

Inicialmente reforço que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso Associado. Nossos telefones, whatsapp e e-mail estão à sua disposição para melhor lhe atender.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados.

Esclarecemos que, conforme previsto em nossos procedimentos internos, há um prazo de até 7 (sete) dias úteis para o envio do veículo à oficina após a abertura do evento. No entanto, aprovação do orçamento e o consequente atraso no início dos reparos não estão de acordo com o nível de excelência que buscamos oferecer.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos nossos Associados. Continuamos à disposição pelos nossos canais oficiais para prestar qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e do Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. A PROTETIVA preza pelo cumprimento da Lei, tanto a seu favor, quanto contra, e esta decisão é suportada por inúmeras decisões do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do contrato para que o Associado tenha direito a cobertura.

Att.
Equipe PROTETIVA CLUBE DE BENEFÍCIOS.