Erro na dosagem de selênio no colágeno e falta de retorno do SAC

01/05/2025 às 20:05

Sou consumidora dos produtos da marca Proteus Suplementos e atualmente faço uso do whey protein, creatina e colágeno. Há cerca de 20 dias, ao analisar o rótulo nutricional do colágeno, notei uma possível inconsistência: a quantidade de selênio está informada como ***** mg, quando o correto seria ***** mcg. Essa dosagem está muito acima do recomendado e pode representar risco à saúde.

Enviei um e-mail para o SAC da empresa ( ***** ) , conforme indicado no site (*****), mas não obtive qualquer resposta. Entrei em contato também pelo WhatsApp, onde fui informada de que, se o assunto fosse considerado pertinente, a resposta seria rápida caso contrário, dependeria da nutricionista decidir se responderia ou não.

Como consumidora, considero essa postura extremamente negligente. Preciso saber com clareza se houve erro no rótulo ou se realmente há uma superdosagem no produto, para decidir se devo continuar ou suspender o uso.

Gosto da marca e dos produtos, mas infelizmente o atendimento ao consumidor foi péssimo. Aguardo um posicionamento claro e responsável por parte da empresa.

Obs: todos os produtos eu comprei diretamente do site oficial *****

24/06/2025 às 08:05

Resolvemos esse tipo de problema pelo nosso sac https://*******
Obrigado.

03/07/2025 às 13:10

Não procede , porque já enviei o e-mail e até o momento não tive retorno.