Problema com entrega e comunicação

Osasco - SP
26/06/2026 às 18:46
Realizei o ***** e, logo após a compra, percebi que meu endereço havia sido cadastrado sem número. Entrei em contato imediatamente pelo WhatsApp da empresa.
O atendente confirmou o erro, solicitou os dados corretos e informou que o endereço havia sido atualizado.
Depois disso, o pedido demorou para ser enviado e, quando finalmente foi despachado, houve problema na entrega pelos Correios. Entrei novamente em contato com a empresa, que informou que faria um novo envio.
Perguntei se o endereço estava correto, solicitei confirmação e, posteriormente, precisei até alterar novamente o endereço porque não haveria mais ninguém para receber no local anterior. O atendente informou que alterou a etiqueta e que o pedido estava sendo enviado.
Desde então, comecei a solicitar o novo código de rastreio. Pelo o codigo antigo aguarda prazo de refugo, iriam me mandar um novo produto? Fiz mensagens perguntando se o pedido já havia sido enviado e qual era o código de acompanhamento. Infelizmente, minhas mensagens passaram a ser ignoradas.
Amanhã completa um mês da realização do pedido e continuo sem receber o produto, sem código de rastreamento e sem qualquer atualização sobre o status do envio.
O que mais me incomoda não é apenas o atraso, mas a falta de comunicação.
Diante dessa situação, solicito uma solução imediata: o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.