Demora excessiva na vistoria e solução após sinistro, cliente insatisfeito com a seguradora.

Contagem - MG
13/05/2026 às 14:01
Um segurado dessa associação bateu no meu veiculo no dia ***** e hoje ***** ainda aguardando vistoria. Sem nenhum comprometimento com a solução do meu veiculo.
Nova Reclamação; meu carro foi batido no dia ***** hoje ***** ainda sem solução.
14/05/2026 às 16:11
Olá, prezado Marco Tulio.
Lamentamos a insatisfação relatada. Informamos que o atendimento referente ao seu processo está sendo conduzido normalmente e dentro dos prazos previstos em nossos procedimentos internos.
Na data de ontem (13/05) seu reparo foi autorizado para a oficina escolhida, atualmente se encontra em compra de peças e o Sr. segue sendo notificado pela atendente responsável a cerca de todas atualizações do processo.
Sobre as menções feitas quanto a publicações diárias em plataformas de reclamação, gostaríamos de solicitar que mantenhamos nosso canal de diálogo construtivo. Entendemos a ansiedade em ter o veículo pronto, mas reafirmamos que nossos trâmites seguem um fluxo operacional padrão que não é alterado por pressões externas, mas sim pelo cumprimento fiel do regulamento.
Nosso objetivo é resolver sua situação da melhor forma, e estaremos agilizando o máximo possível para que o Sr. tenha seu veículo reparado.
Atenciosamente, equipe Protev.
15/05/2026 às 14:52
Sem retorno sobre previsão de liberação do veiculo