Impossibilidade de cadastrar cartão de crédito no aplicativo e falta de suporte da empresa.

Sete Lagoas - MG

20/06/2026 às 12:49

ID: 251909727

Informaram que seria possível cadastrar o cartão de crédito no aplicativo para pagamento. Não consegui, entrei em contato com a empresa de Sete Lagoas MG, onde fechei contrato, sem nenhum retorno. Não auxiliam na resolução do problema e nem dão um retorno.

23/06/2026 às 17:24

Olá, Mariuche.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Fizemos algumas tentativas de contato com a senhora porém não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe da unidade de Sete Lagoas prestou todo o suporte necessário quando foi acionada, realizando os atendimentos e orientações relacionados à solicitação informada. Ainda assim, entendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliar nossos associados da melhor forma possível.

Caso a dificuldade persista ou haja qualquer outra dúvida, pedimos que entre em contato conosco pelo telefone (31) 3387-5279 ou na unidade de Sete Lagoas mesmo, informando seus dados para que possamos realizar uma nova verificação e garantir que a situação seja devidamente resolvida.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Atenciosamente, equipe Protev.