Atendimento indisponível fora do horário comercial para reparo de para-brisa trincado durante viagem.

Contagem - MG

19/02/2026 às 20:44

Meu parabrisa trincou voltando de viagem e eu precisava resolver para seguir até minha residência. Fiz contato com a associação, no 0800 e me informaram que este tipo de atendimento era somente em horário comercial e dia útil. Um absurdo!

20/02/2026 às 10:59

Boa tarde Sra. Lorraynne!

Contato realizado no dia de hoje e serviço de troca de para-brisa agendado com nosso parceiro.

Enfatizamos mais uma vez, que este tipo de acionamento é diretamente com o setor de eventos em horário comercial, a assistência 24 horas se dispôs a disponibilizar um reboque para uma solução paliativa devido ao horário do evento ocorrido, onde a Sra. optou por seguir viagem e acionar junto à associação no próximo dia útil.

Gostaríamos de reforçar, que nossos canais de atendimento funcionam da seguinte forma:

09:00h as 17:30h de Segunda a Sexta (Setores Administrativos pelo 31 3150-2529)
0800 841 2529 Assistência 24hs (7 dias por semana)

Qualquer nova dúvida ou nova solicitação, nos acione.

PROTEV BRASIL.

02/03/2026 às 16:34

Agradeço pelo retorno e pelo atendimento prestado, foram bem atenciosos em solucionar o meu problema e direcionar os telefones e horário para tratativas do meu caso... Muito obrigada a equipe protev pelo atendimento...