Confirmação sobre pagamento de mensalidade com vencimento em fim de semana

Adustina - BA

16/07/2026 às 11:57

Minha mensalidade sempre vence todo dia 10 mas como esse mes vai cair bem no fim de semana queria confirmar com vcs se posso pagar na segunda feira normal sem cobranca de juros ou se o sistema de vcs exige que eu pague antecipado na sexta feira por pix. vcs conseguem me confirmar essa regra por favor??

16/07/2026 às 15:51

Olá, boa tarde!

Conforme orientamos durante o atendimento, quando o vencimento da mensalidade cai em um fim de semana, o próprio sistema prorroga automaticamente o vencimento para o próximo dia útil. Assim, você pode efetuar o pagamento na segunda-feira, sem cobrança de juros ou necessidade de antecipar o pagamento para a sexta-feira.

Pode ficar tranquilo quanto a essa questão. As demais dúvidas relacionadas a esse assunto também foram esclarecidas durante o atendimento realizado.

Caso surja qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição!

PROTEV BRASIL.

27/07/2026 às 17:58

Demorou mas responderam. Falaram que a regra é pagar na segunda msm, mas que se o banco cobrar juros eles devolvem na próxima fatura. Paguei hoje e deu tudo certo, sem taxa extra no comprovante. Valeu pela ajuda e pela paciência.