Dois meses de descaso, prazos descumpridos e falta de respeito com o cliente na espera pelo conserto da moto.

Santa Luzia - MG
08/06/2026 às 23:58
DOIS MESES DE DESCASO, PRAZOS DESCUMPRIDOS E FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE
Estou há mais de dois meses aguardando o conserto da minha moto e, até hoje, só recebo promessas vazias e prazos que nunca são cumpridos.
Primeiro me informaram uma data para a chegada das peças. Esperei pacientemente. Quando o prazo venceu, a resposta foi que as peças ainda não haviam chegado e me deram um novo prazo. Mais uma vez aguardei. Hoje, quando esse segundo prazo também venceu, enviei mensagem em busca de uma atualização e sequer fui respondida.
O problema não é apenas a demora absurda. O problema é a completa falta de comprometimento, transparência e respeito com o cliente. A cada contato recebo uma informação diferente, sem qualquer previsão concreta ou responsabilidade pelo transtorno causado.
Minha moto não é um bem de lazer. Eu dependo dela para trabalhar e sustentar minhas responsabilidades. Durante todo esse período estou acumulando prejuízos, tendo minha rotina prejudicada e convivendo com a insegurança de nunca saber quando o problema será resolvido.
É revoltante perceber que, depois de contratar um seguro justamente para ter suporte quando necessário, o que encontro é descaso, falta de comunicação e promessas não cumpridas. O cliente fica sem o veículo, sem informações e sem qualquer consideração.
Quero uma solução imediata, uma posição clara sobre a situação e uma explicação para os sucessivos atrasos. Porque até agora a única coisa que recebi foram prazos vencidos, desculpas e silêncio.
12/06/2026 às 17:15
Prezada Yasmim,
Agradecemos seu contato e compreendemos a sua insatisfação diante do tempo necessário para a conclusão dos reparos de sua motocicleta.
Gostaríamos de esclarecer que, após a abertura do evento, existem etapas técnicas e operacionais que precisam ser cumpridas para garantir a correta execução dos serviços e a qualidade do reparo. Entre essas etapas está a aquisição e o recebimento das peças necessárias, processo que depende da disponibilidade dos fabricantes e fornecedores responsáveis pelo abastecimento do mercado.
Infelizmente, em algumas situações, podem ocorrer atrasos na entrega dessas peças por parte de terceiros, impactando diretamente o cronograma inicialmente previsto. Embora acompanhemos constantemente o andamento junto aos fornecedores e à oficina responsável, existem fatores externos que fogem ao controle da Associação.
Ressaltamos que não há qualquer interesse em prolongar o prazo de reparo e que nossa equipe permanece atuando para que o processo seja concluído o mais breve possível, sempre observando os procedimentos necessários para garantir a segurança e a qualidade do serviço prestado.
Entendemos os transtornos causados pela indisponibilidade do veículo e reforçamos que estamos acompanhando seu caso junto aos envolvidos para obter a conclusão dos reparos no menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos sua compreensão.
PROTEV BRASIL.