PROTEV BRASIL -- ASSOCIAÇÃO DE ENGANAÇÃO, NÃO SE FILIEM

Belo Horizonte - MG
27/09/2024 às 13:02
ID: 198360845
Ver todas ReclamaçõesSou Paulo Wladmir, proprietário de um veiculo Etios placa PWY 3i53, que esta alugado para um motorista, que loca veículos comigo de aplicativo a aproximadamente 1 ano, cadastrado regularmente, e em 12 de agosto de ******* ele teve um acidente com veiculo desviando de animal e caindo no quintal de uma casa, acionei a "Protev Brasil Proteção Veicular" CNPJ: 16.*******.*******/*******90, ******* - Jardim Botânico -
Curitiba, PR - CEP: 80.************** para cobertura do ocorrido, contratei o melhor plano justamente PARA NÃO TER ABORRECIMENTOS, pediram documentos e fotos do local, enviado em agosto, no dia 14 de agosto, pediram então laudo do motorista que teve que ser atendido na Upa contagem, este ficou desacordado por um tempo, declarou efetivamente para mim que não estava sob efeito, de álcool, entorpecentes, nem medicamentos, depois de dias de espera achando que iria já resolver e apos cobrar muito me disseram que o evento foi para sindicância, "eles nem tiveram a preocupação de ir ao local do acidente o veiculo ficou no local do acidente do dia 12/08/******* ao dia 18/08/******* ou seja: 6 dias sem nenhum atendimento, não tiveram interesse de ir ver o veiculo, um descaso total com o associado, tive que pessoalmente contratar reboque para remover o veículo do local do acidente para que somente depois o reboque da Protev Brasil Proteção Veicular veio a me dar atendimento e ainda por cima, estão falando que o meu sinistro é gravíssimo e foi para sindicância. Voce pede para falar com um gestor, a atendente fala que não tem, é ela mesma . Hoje estou com duas prestações em atraso do veiculo pois o mesmo não está produzindo ou trabalhando para se pagar. ASSIM NÃO DÁ!!!
27/09/2024 às 18:04
Boa tarde Sr. Paulo!
Identificado evento de número de ******* em aberto e em processo de sindicância, o mesmo foi cadastrado via sistema no final de agosto, quando recebemos todas as documentações necessárias para inicio das tratativas. Como procedimento da associação, todos os eventos passam por uma análise com o perito especializado na área e quando necessário, abertura de sindicância para apuração de todos os fatos juntamente com uma análise jurídica. Ainda não recebemos o relatório da sindicância, que é realizado por uma empresa terceira, o mesmo se encontra em fase final. Após a finalização da sindicância, faremos contato. Todos os serviços contratados estão e foram disponibilizados conforme regulamento interno.
Pedimos que aguarde nosso contato o mais breve possível e salientamos que estamos à disposição em nosso canal de atendimento para melhor atendê-lo!
PROTEV BRASIL.