Reparo de Veículo Paralisado por Falta de Pagamento e Prejuízos ao Cliente

13/04/2026 às 17:06
Boa tarde.
Hoje já é dia 13/04 e conforme informado anteriormente por vocês, o reparo do veículo se iniciaria no mês anterior. No entanto, até o momento, o veículo continua parado, sem qualquer avanço no serviço.
Reforço que fui informado pela própria oficina de que o reparo está paralisado devido à ausência de pagamento por parte da associação. Ou seja, independentemente de se tratar de questões internas, o fato é que o serviço não foi iniciado conforme o prazo informado.
Além disso, sigo há mais de meses sem o veículo, o que vem gerando prejuízos diretos, considerando que utilizo o carro para trabalho.
Diante disso, preciso de um posicionamento claro e objetivo:
O pagamento pendente junto à oficina já foi regularizado? Caso não, qual a data exata para isso ocorrer?
Por qual motivo o reparo ainda não foi iniciado, mesmo com o prazo informado já vencido?
Peço, por gentileza, mais transparência e objetividade nas informações, pois até o momento não houve nenhuma solução prática.
Caso a situação não seja regularizada com urgência, terei que buscar as medidas cabíveis para resguardar meus direitos diante dos prejuízos que venho sofrendo.
Aguardo retorno com urgência
16/04/2026 às 16:28
Boa tarde!
O reparo do veículo segue em programação interna, com previsão de continuidade na próxima semana, conforme informado pelo setor, nesta semana.
Havendo atualização, o senhor será devidamente e pontualmente informado.
Em breve informaremos o prazo final de conclusão e data da entrega do veículo.
Estamos à sua disposição em nossos canais de atendimento!
PROTEV BRASIL.
26/05/2026 às 23:44