Atraso na entrega do serviço, ausência de compromisso!

Belford Roxo - RJ
10/12/2020 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30 de Setembro paguei a quantia de R$ *******,04, pelo serviço de telas de proteção de sacada e pelas 3 "telas para janelas para proteção de mosquitos" nos 3 últimos itens me pediram um prazo de 15 a 20 dias para instalar, acontece que até hoje tenho problemas com o serviço que só foi instalado dia 07/12/******* ou seja 67 dias após o pagamento, o serviço foi esse feito nas fotos como podem ver, as telas não estão fechando adequadamente o que vai fazer com que os mosquitos entrem, a tela fixa foi presa com silicone que com o tempo com certeza vai soltar. Estou extremamente arrependida de ter contratado esse serviço e não indico a empresa para ninguém. Até hoje tenho problemas com eles, marcam e não comparecem, ficamos esperando o dia inteiro e eles nem sequer ligam pra avisar que não vão aparecer. Não respeitam o consumidor que paga pelo serviço. Não me deram um contrato do serviço prestado nem me deram uma nota fiscal do serviço que foi executado eu peço e não me mandam.