31/12/2025 às 16:18

O dono da empresa Protex redes - tela de proteção que atende no telefone ***** foi agressivo nas palavras , impulsivo, descompensado e com atitudes desproporcionais. O representante da empresa não tem capacidade de compreender ou escutar o que é dito e fica agressivo principalmente com mulheres, pois quando meu marido ligou para ele o comportamento foi diferente. Mesmo que seja mais barato não compensa. Fujam dessa empresa! O fato foi que no início do ano pedi um orçamento para redes em janelas no valor de 1950 reais em 3 vezes ou 1750 à vista. No final do ano pedi outro orçamento, mas para colocar redes acima de um muro com o valor de 1930 reais onde ele falou pessoalmente (tenho câmeras) que não daria desconto à vista, mas poderia parcelar em 3 vezes e que o funcionário iria trazer a máquina de cartão no dia da instalação . Na hora de pagar eu me confundi com o orçamento dado no início do ano e aí que ele se exaltou de forma totalmente desproporcional, começou a gritar muito alto, ficar agressivo comigo e não deixar eu explicar que era apenas um mal entendido com o orçamento do início do ano e que eu iria pagar conforme foi combinado no WhatsApp e também pessoalmente agora no final do ano. Depois de muito gritar, chegou até a dizer que eu deveria honrar o que tenho no meio das pernas e por telefone que eu estava manipulando um print de uma conversa que ele mesmo escreveu no WhatsApp. Em NENHUM momento me neguei a pagar e sinceramente não consegui entender porque ficou tão agressivo. Comportamento totalmente desproporcional e inexplicável. Tratar um cliente com tantos gritos e descontrole é inaceitável e desumano.