Atendimento

24/07/2019 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesFiz dois exames (ultrassom e ressonância magnética) que foram remarcados pelo laboratório para o dia 22/07/19, às 11h. Cheguei por volta das 10:30h e terminei os exames às 13h. Ao pedir um atestado para o restante do dia, a atendente negou. Argumentei que estava de jejum e ainda iria almoçar, além de residir em outra cidade, o que me impediria de chegar a tempo no trabalho sem prejudicar o horário de expediente. A atendente, então, disse que eu me contentasse com o atestado até às 13h, virando as costas pra mim, num ato de desrespeito. Lamentável a postura do laboratório que desconsidera critérios subjetivos dos pacientes e suas dificuldades, ignorando o tão falado "atendimento humanitário" adotado por empresas e hospitais de ponta.
31/07/2019 às 10:25
Prezado Sr
HÉLIO EITARO MORITAKA
Apresentamos as mais sinceras desculpas e informamos que sua queixa foi encaminhada à gerência do departamento responsável para conhecimento e providências, e em breve entrarão em contato.
Permanecemos à disposição para o que se fizer necessário.
Próton Diagnósticos