Atraso na entrega de laudo de exame

Campinas - SP

14/07/2026 às 14:59

Realizei uma ressonância magnética de abdome com colangiorressonância no dia 30/06, de forma particular. No dia do exame, levei o exame anterior para comparação, porém fui informada de que isso não seria necessário, pois as imagens estavam disponíveis no sistema. Entretanto, ao receber o laudo, constatei que ele estava incompleto, pois não havia sido feita a correlação com os exames anteriores. Ao solicitar a revisão, fui informada de que, na verdade, as imagens antigas não estavam mais disponíveis, porque o sistema havia sido hackeado. Diante disso, solicitei que meu exame anterior fosse retirado em minha residência para que a comparação pudesse ser realizada, e a coleta foi efetuada. No entanto, já se passaram 11 dias desde a coleta e 14 dias desde a realização do exame, e até o momento não recebi o laudo revisado. Entrei em contato com a central de atendimento questionando sobre o prazo e fui ignorada. Em razão desse atraso, inclusive, tive que desmarcar minha consulta de retorno com a médica. Caso a situação não seja resolvida imediatamente, terei que registrar uma reclamação junto à ANS e aos demais órgãos competentes, pois o atraso está comprometendo meu acompanhamento médico.

15/07/2026 às 15:42

Dia 30/junho realizou o exame, dia 03/julho estava laudado e disponibilizado, a paciente acessou pelo site e viu que não estava ou comparativo com o exame anterior.
Ela entrou em contato conosco e no msm dia 03/julho retiramos o exame anterior na residência dela.
Laudo foi liberado ontem a tarde, dia 14/julho
Desculpe pelos transtornos causados.
Equipe Proton