Campinas - SP

30/10/2023 às 14:37

Dia 17/10/23, realizei um exame de tomografia no tornozelo, quanto ao atendimento foi bom, ao sair perguntei se seria entregue os resultados e laudo, a informação que tive era de de teria que retirar através de usuário e senha
Pela internet
Após cinco dias, como informado loguei no sistema contudo a tela dos resultado sempre voltava ao início do site
Liguei para informações, e após 40 minutos de tentativas, consegui o contato!!
A informação e que o site estava com problemas e seria restabelecido
Hoje dia 30/10, retornei ao médico, para avaliação e após várias tentativas da secretaria do Dr, me informou que não conseguia obter os resultados através do site. Após inúmeras tentativas conseguimos falar com a atendente que confirmou problemas no site e nos enviou apenas o laudo, criando um transtorno na logística do meu dia, pois tive que ir pessoalmente ao laboratório bem distante do meu destino para pegar os exames que apesar de todo o transtorno fui informado que teria de esperar 30 minutos. AINDA!!
Conclusão
Esse laboratório não tem responsabilidade com seus pacientes, pois já receberam pelos serviços e a falta de atendimento transtorna nosso dia
Eliminei de meus exames com a Próton, pois não tenho intenção de ter mais entraves como este
Espero que providências sejam tomadas, até mesmompela
Unimed,!meu plano de saúde!

18/01/2024 às 17:15

Pessimo. Jamais farei exames nesse laboratório!!