Reclamação do medico Dr (Editado pelo ReclameAQUI) crm

Campinas - SP

01/11/2018 às 10:48

N gostei do tratamento e xame realizado pelo dr.(Editado pelo ReclameAQUI), fiz ultrason do abdome total, e ele apertou tanto q chegou uma hora eu gritei e falei q n estava aguentando, q ele estava apertando muito, ele foi um bruto arrogante, q parecia q estava fazendo exame num animal, visto q nem animais tratamos assim, estou toda roxa, tirei fotos e estou enviando, se as salas sao monitoradas vcs podem observar q fiquei deitada esperando pelo dr arrogancia e vcs vao ver q nao havia nenhuma marca em mim, visto que fiquei deitada la uns 10 minutos. Quero deixar claro que ja realizei inumeros desse mesmo exame, e nunca, mas nunca fizeram da forma que esse dr fez, ele deve ter faltado a essa aula

06/11/2018 às 11:29

Primeiramente agradecemos o contato e informamos que realizamos o levantamento das informações referentes ao atendimento prestado pela Próton Diagnósticos.
A compressão com o transdutor é manobra de extrema relevância quando se pretende extrair o máximo de informação do exame. No caso da Sra. (Editado pelo ReclameAQUI), interposições gasosas estão referidas no laudo, dificultando a visualização de diversas estruturas.
O exame foi realizado inclusive por dois médicos, para agregar segurança aos achados. Lamentamos se as manobras realizadas tenham sido desproporcionais ao limiar de dor da paciente, algo bastante variável.