ProUni site kroton sem resposta

Firmino Alves - BA
06/02/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesEu passei para uma vaga no ProUni pela lista de espera, no curso de psicologia na faculdade Anhanghera unidade de Itabuna, como orientado mandei minha documentação pelo site Kronton, mandei tudo toda minha documentação dentro do prazo e foi aprovado,foi aprovado desde o dia 06/10/******* porem ainda não consta nos dados da faculdade e não consegui fazer minha matricula, eu preciso de uma resposta porque o site diz "Parabéns! Sua documentação foi analisada, aprovada e em breve o seu Termo PROUNI será disponibilizado nesse protocolo. Lembrando que o prazo para novas matrículas nesse semestre se encerrou em nossas unidades, sendo assim, sua matrícula será gerada para o próximo semestre caso você não possua uma matrícula ativa nesse semestre. Caso já seja nosso aluno e tenha ganhando a bolsa no curso em que está matriculado, em breve a bolsa será lançada no seu registro acadêmico atual e você conseguirá visualizar no Portal do Aluno. Agradecemos sua participação e bons estudos!" porem desde o dia 19/10/******* não tenho nem uma resposta do site e nem se quer meus dados constam na instituição! preciso de uma resposta concreta pois, preciso me locomover da minha cidade atual até a instituição 85km de distancia e não estou conseguindo me matricular!