Dificuldade de cancelamento da assinatura e cobrança [Proton VPN]

Fortaleza - CE
31/10/2025 às 06:21
Assinei a proton vpn para testar e durante o primeiro mes de uso quando tentei cancelar o site dava erro e nao era possivel efetuar o cancelemento, e hoje fechou 1 mes e foi cobrado novamente a mensalidade sendo que tento cancelar desde o primeiro mes, gostaria de solicitar o cancelemento e o reembolso completo das duas mensalidades..
minha assinatura esta no meu email *****.
22/07/2026 às 11:22
Olá, Everardo! Tudo bem?
Identificamos a sua mensagem referente ao cancelamento de assinatura e solicitação de estorno do serviço Proton VPN, mas gostaríamos de esclarecer que a PROTON ENGENHARIA (através do site www.protoncd.com.br) é uma empresa brasileira atuante no segmento de Engenharia Diagnóstica e Perícias Técnicas. Nós não possuímos qualquer vínculo com a provedora de VPN e serviços de privacidade Proton AG (Proton VPN).
Ocorreu uma confusão entre os nomes das empresas ao selecionar o destinatário da reclamação no Reclame AQUI.
Como proceder para resolver a sua situação:
Atendimento Oficial Proton VPN: Recomendamos que entre em contato direto com o suporte do Proton VPN pelo portal oficial de suporte deles em [protonvpn.com/support](https://protonvpn.com/support) ou diretamente no painel da sua conta account.proton.me para solicitar o cancelamento e reembolso.
Avaliação/Desativação da Reclamação: Pedimos a gentileza de atribuir uma avaliação a esta resposta ou desativar a reclamação, sinalizando ao Reclame AQUI que se tratou de um equívoco de empresa. Isso ajuda muito a evitar que a reputação da nossa empresa de engenharia seja afetada por um serviço que não prestamos.
Esperamos que consiga resolver o seu cancelamento e o reembolso rapidamente junto ao provedor!
Equipe PROTON ENGENHARIA
www.protoncd.com.br