Contagem - MG

19/08/2024 às 09:39

ID: 195489347

Ao criar a conta, foi apresentada a informação de 1Gb de espaço. Ao utilizar a conta de e-mail isso caiu para 500Mb. No momento do cadastro letras miudas para iludir a gente. Eles podem ate justificar mas a verdade é que me ludibriaram para que eu compre mais espaço. E os preços ofertados em euros, no cadastro foram alterados agora. Enfim, embuste

19/08/2024 às 15:23

Prezado Sr Willian Faria

Lamentamos profundamente o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que não reconhecemos a reclamação mencionada.

Nossa empresa, Proton Engenharia https://*******), é especializada em engenharia e não oferece serviços digitais como armazenamento, provedores de internet ou dados como mencionada na reclamação.

Somos uma empresa brasileira, com atuação em Goiânia GO, Ibitinha SP e Paraupebas PA, registrada sob o CNPJ 16.*******.*******/*******09, e todos os nossos serviços são oferecidos exclusivamente em Reais (BRL). Por isso, pedimos gentilmente que revise e cancele a reclamação, evitando assim qualquer impacto negativo indevido da reputação da nossa empresa.

Agradecemos sua compreensão e atenção. Esperamos que consiga resolver seu problema diretamente com a empresa correta.