Quero cancelar e receber os dias remanescentes de uso e eles nao devolvem.

Serra - ES

14/09/2024 às 10:22

ID: 197391953

Ola, contratei o serviço de proton VPN para meu computador empresarial, para proteger os dados de navegação nos bancos e etc, e apos alguns dias de compra online eu cancelei a compra. porem, eu havia fechado um pacote que é valido por 48 meses. Porem, eu quiz cancelar pois ele bloqueia alguns aplicativos e alguns site que eu navego, e isso fez com que eu desistisse. o Site da empresa é o https://******* Quando eu cancelei, eles simplesmente disseram, em ******* seu plano sera cancelado, porem eu quero cancelar desde ja, e quero o valor remanescente de volta, eles podem cobrar os dias que eu consumi, mas o valor residual eu quero de volta.

desde ja agradeço

14/09/2024 às 10:41

Prezado, não vendemos esse tipo de serviço, infelizmente você está reivindicando com a empresa errada. Nosso site e https://******* e é da área de engenharia. Nosso CNPJ é 16.*******.*******/*******09. Ha muitas reclamações em nossa empresa relacionada a está outra empresa que possui o mesmo nome. Peço por gentileza finalizar a reclamação de forma que não prejudique a reputação da nossa empresa. Grato

15/09/2024 às 09:08

Sugiro trocar o nome cadastrado então no reclame aqui, coloque próton engenharia ou algo que nos deixe certo da empresa. O reclame aqui não permite que coloquemos o nome que queremos e por isso a sua está como apenas Próton.

15/09/2024 às 09:11

Obrigado pela dica, mas a plataforma não permite fazer isso. Sinceramente me arrependi de ter cadastrado a empresa nessa plataforma! Nunca ouvi uma reclamação pertinente a nossa empresa, certo que a maioria dos casos trabalhamos realizando serviços para pessoas jurídicas! Obrigado e ótima tarde!

16/09/2024 às 14:08

A

16/09/2024 às 18:13

Obrigado pela compreensão e avaliação positiva!