Jundiaí - SP

19/07/2021 às 15:56

Por indicação, contratei a plataforma ate então seria a Protrader pela corretora XP.
A contratação ocorreu no dia 13/03/******* e o primeiro pagamento efetuado em abril/*******. Mas como a plataforma não trabalhava corretamente e com o comunicado da transição/fusão para a TraderEvolution que ocorreria após o dia 30 de maio, desde então a plataforma apresentou diversos problemas e instabilidade e com isso dias sem funcionar devidamente.
Devido a tudo isso, solicitei o cancelamento dentro do prazo de contratação, no dia 6 de junho (13/03 - 06/06). Então no dia 10 de junho me foi debitado mais um valor de $*******, ate aqui ok.
Acontece que após mais de um mês de cancelamento, no dia 8/07/*******, mais uma vez me cobraram e debitaram da minha conta $*******, sendo que a plataforma já havia sido cancelada e sem utilização no mês de junho porque a mesma estava com problemas internos devido a fusão.
E hoje, estou aqui para solicitar o estorno devido do valor de $*******, cobrado indevidamente por um serviço que estava apresentando problemas, o qual não foi comunicado a corretora e a mesma não consegue atender a minha solicitação.
Fico no aguardo.

19/07/2021 às 20:48

Boa noite, Tiago!

Entendemos o seu descontentamento e lamentamos por todo transtorno.

Como você contratou a plataforma diretamente com a Corretora, o cancelamento é realizado por eles, ok?

Não localizamos nenhum contato seu, através dos nossos canais de atendimento (Chat ou e-mail), solicitando o cancelamento, pois, iríamos te orientar a entrar em contato diretamente com a XP.

O valor da plataforma Trader Evolution, contratada diretamente com a gente, custa R$ *******,00 e não R$ *******,00 - por este motivo o estorno deverá ser solicitado na Corretora, tudo bem?

O último contato seu, no dia 08/05/*******, foi para alterar algumas configurações (cores, posições) na plataforma a qual foi informado que não seria possível (e não sobre falha ou defeito).

Qualquer dúvida, venha falar com a gente pelo Chat: https://******* ou envie uma mensagem para este e-mail: *******, tudo bem?

Saiba que a sua satisfação é muito importante para nós.

19/07/2021 às 22:28

Quanto ao valor cobrado pela plataforma, podem verificar que ao passarem o e-mail e quando questionado, em relação a fusão da Protrader / Trader Evolution, foi informado que o valor permaneceria o de $******* e não de $******* para clientes da Protrader.
Acontece, que ninguém assume a falta de responsabilidade pela cobrança indevida, ficam nesse empurra - empurra de corretora para plataforma vs plataforma/corretora.
Eu simplesmente quero o reembolso do valor cobrado indevidamente da minha conta.

20/07/2021 às 09:49

Tiago,

Se a cobrança fosse realizada por nós, o valor seria de R$ *******,00, ok? Isso comprova que a cobrança partiu da Corretora, por este motivo, o ressarcimento deve ser realizado por eles.

Não localizei nenhum contato seu solicitando o cancelamento. Se houve cobrança indevida da nossa parte, pode ter certeza que o ressarcimento será realizado.

Por gentileza, venha falar com a gente pelo Chat: https://******* para que possamos verificar com a Corretora, tudo bem?

20/07/2021 às 19:36

Péssimo. A empresa Protrader / TraderEvolution, sempre se isentam das responsabilidades quanto a qualquer problema.

21/07/2021 às 09:41

Tiago,

Nós não nos isentamos dos problemas, muito pelo contrário, como já te expliquei a contratação foi realizada pela Corretora e as cobranças foram realizadas por ela, ok?

Se você solicitou o cancelamento e o mesmo não foi feito, localize o protocolo de atendimento e entre em contato com a XP para que verifiquem quem te atendeu e o porquê das cobranças indevidas.

Se o erro partisse de nós, já teríamos realizado o ressarcimento.

Qualquer outra dúvida, continuamos a sua disposição.