Plataforma Nunca Contratada

Jundiaí - SP
20/07/2021 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Estou aqui para requerer um estorno de um debito efetuado em minha conta pela corretora XP referente a plataforma da ProTrader/TraderEvolution, na qual NUNCA solicitei.
A minha conta na XP estava "parada" e hoje ao consulta-la me deparei com a cobrança indevida da plataforma nos meses de Junho e Julho, sendo que NUNCA fiz a contratação. No entanto, ao pesquisar no campo de assinaturas e mesma se encontra aberta para contratação, ou seja, não solicitei ativação.
Segundo a corretora, somente ocorre a ativação da plataforma por solicitação da empresa relacionada a Protrader/TraderEvolution. E como isso aconteceu se torna um problema abusivo por ambas as partes.
Enfim, estou aqui requisitando a devolução dos valores cobrados e debitados da minha conta nos meses de junho e julho, total de $*******,19 sem o meu conhecimento.
Espero ansiosamente um posicionamento e estorno da cobrança indevida.
07/10/2021 às 13:41
Me desculpe pela demora no retorno, Bruna!
Conforme informado por e-mail, no dia 20/07, não localizamos nenhuma conta ativa, em nosso cadastro, relacionada à corretora XP, ok?
Espero que tenha conseguido resolver esta questão com a corretora. Pode ter certeza que, se houvesse cobrança indevida por nossa parte, o ressarcimento já seria realizado, tudo bem?
Sempre que precisar de atendimento, por gentileza, envie uma mensagem para o nosso Chat: https://******* ou para este e-mail: *******. Por lá, o atendimento é em tempo real.
A sua satisfação é muito importante para nós
Protrader Brasil
End: Av. Cidade Jardim, ******* 4 andar