Cachoeiro de Itapemirim - ES

23/02/2021 às 20:44

ID: 120071261

-Funções compra e venda sendo interpretado invertido pela plataforma.
--Encerra posição de envio de ordens sozinha.
-- travando a linha de ultima compra , e os candle em direção oposta da tendência real do mecado.
Plataforma toda bugada ,NÃO recomendo esse lixo.

30/03/2021 às 14:49

Olá, Bruno!

Não localizei o seu contato com nossos especialistas pelos canais de suporte. Por gentileza, envie uma mensagem para o nosso Chat: https://******* ou Telegram: https://*******, ok? Por lá, o atendimento é em tempo real.

Saiba que a sua satisfação é muito importante para nós. Ficamos te esperando.

Atendimento Protrader Brasil Oficial

02/04/2021 às 11:53

Havia enviado um email no dia 23/02/*******. As 10:38 hs Para *******
Nao responderam. Tambem agora nao me importa. Atualmente utilizo outra plataforma em outra corretora.

07/10/2021 às 14:00

Bruno,

Lamentamos muito pela experiência negativa com a nossa plataforma, saiba que a sua satisfação é muito importante para nós.

Sempre que precisar de atendimento, por gentileza, envie uma mensagem para o nosso Chat: https://******* ou para este e-mail: *******. Por lá, o atendimento é em tempo real.

Atendimento Protrader Brasil Oficial

30/11/2021 às 07:27

Bom dia!

Como a Protrader foi descontinuada e substituída pela TraderEvolution, caso precise de atendimento, estamos à disposição pelo Chat: https://******* ou pelo e-mail: *******.

Qualquer dúvida sobre as funcionalidades disponíveis ou como operar na nossa plataforma, temos lives com nosso especialista, de segunda até sexta (às 12h): https://******* - Evolua em 20 minutos - consulte os vídeos já postados e, quando puder, participe, dê sugestões e tire as suas dúvidas na hora! A sua participação será muito bem vinda.

A sua satisfação é muito importante para nós, por este motivo, queremos que você utilize a nossa plataforma e aproveite todos os benefícios e facilidades que ela apresenta!

Equipe TraderEvolution

30/11/2021 às 07:27