Encomenda não chega - ela existe ou é [Editado pelo Reclame Aqui]?

Campo Grande - MS

05/01/2023 às 09:56

Fiz a compra para minha empresa 27/01/22 e fiz o pedido com entrega SEDEX que estava escrito que em 5 dias úteis chegava..
*Site não oferece área para rastreio da encomenda!
08/12/22 entrei em contato pelo whatsapp com a empresa que me retornou avisando que não foi possível enviar por Sedex e enviaram por uma transportadora (não me informaram qual era) e que a previsão de entrega entre 12/12/22 a 16/12/22.
Novamente 16/12/22 entro em contato que me respondem apenas 19/12 informando que até 22/12/22 chegaria..
23/12/22 entro em contato novamente e só consegui resposta 03/01/23que me informaram que a entrega seria 04/01/22.
Hoje 05/01/22 a encomenda não chegou e não me retornam no numero de contato.

05/01/2023 às 11:32

Olá, Thaissa!
Nossa loja está há mais de 3 anos no mercado e pertencemos ao Grupo Protdesc, consolidado há mais de 18 anos.
Realmente ainda não temos disponível a função de rastreio de transportadora.
Como conversamos no WhatsApp, sentimos muito pelo inconveniente e estamos tratando o seu caso junto à ouvidoria da transportadora para que seja resolvido com extrema urgência.
A resposta da ouvidoria é que o material será entregue ainda hoje em horário comercial.

Estamos focados na resolução do seu caso.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

Equipe ProtSaúde

06/01/2023 às 13:35

Boa tarde!
Entrega confirmada com o cliente.

Equipe Protsaúde

06/01/2023 às 13:37

Olá, boa tarde!

Entrega confirmada com o cliente.

Equipe Protsaúde

06/01/2023 às 14:07

Péssimo, Compra feita 27/11/22 como SEDEX 5 dias úteis chegou 06/01/23.
Site não tem como acompanhar rastreio do pedido.
Prefiro pagar mais caro e ter a certeza que meu pedido vai chegar na data prevista e em sites mais confiáveis.