Recebi produto nao condizente porem nao estornam ou trocam

21/01/2022 às 01:49
Ver todas ReclamaçõesComprei mais de 10 caixas de mascaras da marca Protdesc/ protclean e 9 dessas era da cor branca. Elas vieram extremamente finas, totalmente diferente das coloridas que eu havia comprado ha semanas atras do mesmo modelo. Notifiquei a insatisfacao e nao conformidade com a minha expectativa da compra online e tambem em comparacao ao produto anterior e a funcionaria da fabrica da protdec disse q nao autoriza a devolucao ou troca pois as mascaras brancas sao assim mesmo e nao possuirem defeito ao ver dela.
21/01/2022 às 11:28
Olá, bom dia!
As máscaras produzidas pela Protdesc (tanto o modelo Protdesc quanto o modelo Protclean) são Tripla - Cirúrgica e o que determina e garante a eficiência é o filtro utilizado na camada interna.
Existe uma diferença de gramatura no TNT das máscaras coloridas somente para garantir a tonalidade,
A eficiência de filtração entre todas as cores e modelos é a mesma.
Como a gramatura do produto não interfere em sua eficiência, não será possível efetuar a troca.
08/02/2022 às 17:11
Pessimo atendimento, me entregaram um pessimo produto nao condizente e nao devolveram o dinheiro