Carga horária não condizente com a informada

01/11/2019 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesCurso muito raso para as exigências da 2 fase da OAB. Apesar do professor saber se expressar bem (Dir.Trabalho), o conteúdo é muito fraco. São apenas 2 horas de aula que abordam as teses mais abordadas no exame. Aí você pensa que na sessão de Questões Discursivas o professor vai aprofundar em cada questão... que nada. Ele se resume a ler a questão e a indicar o artigo de fundamentação da resposta, sem sequer dar ao trabalho de mostrar como chegou àquele artigo no código. Pra isso é só eu acessar os exames anteriores no site da OAB que tenho acesso às perguntas e respostas. Se eu contrato um curso é pra saber como chegar até a resposta fundamentada, seja por remissões, seja por explicações técnicas. Apenas 1 aula de 1hora sobre súmulas do TST. Já vi cursos com 10horas. Na sessão de Peças, 1 aula de 50min em média pra cada tipo. Pra se ter uma ideia, na sessão Método de Aprovação, voltada para dar dicas da prova, tais como procedimentos permitidos e proibidos, como turbinar seu vade mecum, estratégia de resolução da prova, são 7 (SETE!) aulas, muito mais do que o próprio conteúdo da matéria. O que eleva a carga horária do curso e te engana já que você pensa que por ter tantas horas/aulas, o curso é completo. Naturalmente reivindicarei meus direitos já que não querem devolver meu dinheiro 15 dias após eu ter comprado o curso. Precisei desse tempo, superior aos 7 dias, pra ver o quanto o curso era incompleto, oras, já que não indicam a quantidade de horas por Sessão, nos levando a crer que grande parte dessas horas é referente ao conteúdo da matéria. Acho o blog excelente com as informações prestadas e por isso confiei no curso. Ledo engano. Não caiam nessa.
01/11/2019 às 13:52
Olá Thiago. Recebemos sua reclamação mas infelizmente não concordamos com sua avaliação do Curso.
Em relação ao Direito material temos 3 apostilas a serem estudadas pelos alunos, além de 2 aulas com as teses mais cobradas e 4 aulas de resolução de questões. A informação Ele se resume a ler a questão e a indicar o artigo de fundamentação da resposta é errônea e não condiz com a realidade do curso. Em relação as aulas de prática jurídica, onde o professor Edgar explica como resolver cada peça, são 26 aulas nesse formato, um número muito superior às 7 aulas do método da aprovação, que, definitivamente, é um módulo muito importante do curso.
Alunos que são aprovados sabem da importância dessas aulas. De forma alguma inserimos aulas desnecessárias para dizer que o curso é completo, como inserção de aulas de 1 fase como outros cursos fazem, muito pelo contrário. Retiramos tudo aquilo que pode ser retirado, com objetivo de formatar um curso bem compacto e possível de ser vencido nos 40 disponíveis para estudo.
Em relação ao pedido de reembolso, concedemos desde que o mesmo seja solicitado no prazo de 7 dias após a compra. Todas as solicitações feitas dentro desse prazo, que são raríssimas em razão da qualidade do curso, são concedidas aos solicitantes. Com esse prazo vencido, não temos como atender sua solicitação.
Nosso curso é denso e os alunos que levam a sério as aulas ministradas, logram êxito na prova. São inúmeros ex-alunos que atestam isso para nós...
Nas palavras de nossos ex-aluno Leonel Caminha Linhares: Logrei êxito no XXIX Exame OAB. Gostaria de agradecer ao Curso Prova da Ordem e ao Professor Edgar pelo excelente curso de 2 fase!!
Já para Bárbara M. Ramos: Gostaria de agradecer ao Curso Prova da Ordem, por todo atendimento e pela maravilhosa plataforma do curso. Após 2 anos de formada e afastada do direito, fui aprovada na OAB, agora no XXIX Exame, graças ao excelente curso e apoio de vocês. Agradeço de coração ao professor Edgar, pelas suas excelentes aulas didáticas, disponível sempre para retirar duvidas. E graças a ele que lembrei o cabimento da ação de consignação em pagamento no Direito do Trabalho, a qual me garantiu a aprovação no exame. Super recomendo o curso, desde a matrícula até o último dia assistindo as aulas, que prendem a atenção e vão direto ao ponto da questão! Obrigada por tudo, CURSO PROVA DA ORDEM vcs são os melhores e maravilhosos, sigam sempre desta forma!
Para Rosângela de Carvalho O Curso para segunda fase do Prova da Ordem possui videoaulas sobre todas as peças processuais com um professor bem didático e também tem simulados nos moldes da prova da OAB, que devem ser mandados por email para correção. Assisti todas as aulas por serem específicas sobre peças processuais, utilizando os modelos e dicas para fazer os simulados.
Mensagem sinceras e enviadas por livre iniciativa, sem qualquer contrapartida da nossa parte.
Enfim.... Oferecemos um curso completo, denso, com excelente professor, com ótima didática... Fico triste por não termos lhe encantado da mesma forma como fazemos com a grande maioria de nossos alunos, mas confesso não compreender como podes ter uma percepção tão diferente das que eles possuem.
Bons estudos ao amigo.