Compra e nao tem acesso ao material.

Goiânia - GO
17/05/2019 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesSe eles sao socio do banco central é problema deles, eu nao sou, comprei nao tenho acesso ao material, puuuuuura [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma desgraça de curso. Nao paguem os boletos, pois é tudo [Editado pelo Reclame Aqui], o material que compra nao é disponibilizado ao aluno. o telefone comercial noa funciona, muito menos o whatsapp . VAI SE FUDER com essa empresa. Pior de tudo é que dei credibilidade pq foi um AGU que me indicou.
21/05/2019 às 13:38
Olá Germana, tudo bem?
Agradecemos por sua compra e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Sabemos que na reta final para o Exame de Ordem os ânimos tendem a ficar à flor da pele.
Quem lhe responde é o Fernando, conversamos ontem por telefone. =)
Ontem quando te liguei para resolver sua dificuldade de acesso às apostilas, ainda não havia visto sua reclamação por aqui.
Como havia seu chamado pelo WhatsApp, apenas o atendi da maneira que julguei ser mais ágil possível.
Infelizmente, não temos expediente de atendimento fora do horário comercial e aos finais de semana e, dado o grande número de clientes que possuímos, nem sempre conseguimos responder a todas solicitações de atendimento no mesmo dia em que são enviadas.
Mesmo assim, fazemos o melhor que está ao nosso alcance, pois damos muita importância a esse relacionamento com nossos clientes, pois somos uma empresa *******% idônea, pois tratamos cada pessoa que conhecemos com muita cordialidade e profissionalismo, pois somos humanos e também podemos cometer erros, mas sempre com a certeza de que faremos todo o possível para contorná-los da melhor forma possível.
Conforme nossa conversa, o acesso às apostilas foi possibilitado e, pelo que conversamos, você conseguiu baixá-las, tendo sua dificuldade sido contornada, correto?
Caso eu tenha entendido algo errado, podes inclusive ligar pelo telefone******* a fim de agilizar seu atendimento.
Eu mesmo terei novamente o prazer em lhe ajudar!
Qualquer nova dificuldade, conte sempre conosco.
Peço apenas um pouco de compreensão caso não consigamos lhe responder no mesmo dia, ou durante os finais de semana, tudo bem?
Novamente agradeço por sua compra e reafirmo que podes contar sempre conosco!
Vamos juntos, até sua aprovação na OAB.