devedor PROFINE INDUSTRIA DE ADITIVOS MINERAIS LTDA não venda faturado

Itapecerica da Serra - SP

08/12/2017 às 14:49

Como até o momento o devedor PROFINE INDUSTRIA DE ADITIVOS MINERAIS LTDA
não deu continuidade à negociação amigável, seu financeiro muda constantemente ele ficam solicitando proposta de pagamento parcelado sua divida já ultrapassou R$ *******.*******,00 isso sem juros .
No dia de finalizar tal acordo o responsável manda um email, que esta se desligando do grupo.

O único funcionário que não saí do seu setor é o comprador Sr. Geremias quando questionado de tal divida deu a seguinte resposta: aqui faz fila de fornecedor o nosso grupo é gigantesco tenta a sorte na justiça.

Posso até não receber faço aqui um pedido não venda faturado pra este grupo ele usa a burocracia como escudo e continua trabalhando como se nada fosse afetar seu imagem.

06/03/2019 às 18:01

Recebi uma ligação da empresa Profine e Provale pedindo pra pagar todos o debito pendente a conta sem juros era equivalente a R$*******.*******,00 demos um desconto de 7% pagou uma parte deve o restante hoje não consigo falar em setor algum .
Como tudo aqui tudo termina em pizza fica o aviso só venda avista para este Grupo já gastei mais de 40% em processo jurídico luz na minha vida.