Atualização não solicitada e troca de acesso causam problemas na câmera

Aparecida - SP

03/12/2025 às 20:56

Essa provale está cada vez péssima em serviço, pena que está no nome do meu namorado. Pois foram na loja fizeram atualização que não solicitei e ainda trocaram o acesso e minha câmera agora não funciona. Bando de sem noção e sem falta de caráter! Odeio essa empresa horrorosa! A operadora vivo tem que volta e retirar essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

05/12/2025 às 09:24

Olá, Ely!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e sentimos muito que você tenha passado por essa situação. Gostaríamos de esclarecer exatamente o que ocorreu para que você tenha total transparência sobre o atendimento realizado.

No dia 29/11 (sábado), recebemos seu contato informando dificuldades para conectar à rede. Nosso atendente tentou todas as soluções possíveis de forma remota, mas como não foi suficiente, agendamos uma visita técnica de urgência para o dia seguinte, 30/11 (domingo), justamente para resolver o problema o mais rápido possível.

Durante a visita, nosso técnico realizou somente a mudança do local do roteador, buscando melhorar o alcance do sinal, especialmente para auxiliar na conexão do computador que utiliza adaptador Wi-Fi.
Nenhum equipamento foi trocado, não houve alteração de acesso nem configuração que pudesse comprometer o funcionamento de dispositivos externos, como câmeras.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento responsável, transparente e acolhedor. Por isso, gostaríamos muito de continuar te ajudando até que tudo esteja funcionando da melhor forma possível.

Em casos de dúvidas ou solicitações, estamos disponíveis através de nossos canais oficiais de atendimento: ******* ******* ******* /*******.

05/12/2025 às 09:32

Tudo mentira, vocês fizeram atualização sim e agora estou sem acesso as câmeras. Estou aqui ancioso para romper essa parceria e vocês são uma empresa sem noção.

12/12/2025 às 11:55

Olá, Ely!

Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanharmos seu caso de perto. Ficamos muito felizes em saber que, na visita realizada hoje, nosso técnico pôde fazer todas as verificações necessárias e auxiliar na reconfiguração das suas câmeras, garantindo que tudo voltasse a funcionar corretamente.

Nosso compromisso é sempre resolver qualquer dificuldade apresentada e oferecer um atendimento transparente e acolhedor. Seguimos à disposição para qualquer nova necessidade ou orientação que você precisar.

Obrigado pela confiança e por nos permitir concluir o atendimento da melhor forma possível.

Canais oficiais de atendimento:
0800 730 4900 / (12) 2131-4900

Conte sempre conosco!

12/12/2025 às 15:16

Obrigado pela transparência e também ser tão prestativos. Quero agradecer ao Carlos que fez de tudo para dar certo e ainda foi super gentil. Amar o que faz é isso que nós orgulha, pois o funcionário faz com qualidade!

Forte abraço da Equipe Beleza de Cosméticos.