Taubaté - SP

03/08/2026 às 09:06

Tive que mudar de cidade em razão do trabalho (conforme publicação em diário oficial) e a PROVALE não atende na cidade para a qual estou me mudando (Taubaté).
Contudo, estão me cobrando multa pelo cancelamento.
Diante da situação específica, gostaria de solicitar a isenção da multa.
Saliento que a hipótese de mudança a trabalho isenta o próprio locatário de pagar multa por rescisão de aluguel, de modo que o mesmo raciocínio deve ser empregado no caso, notadamente porque a empresa não atua na cidade.

03/08/2026 às 14:48

Olá, Juliana!

Analisamos o atendimento realizado e verificamos que na ocasião, foram prestados os esclarecimentos sobre as condições contratuais e as alternativas disponíveis. As informações apresentadas nesta manifestação, no entanto, não foram relatadas durante o atendimento inicial.

Esclarecemos que a cobrança decorrente do cancelamento antecipado está prevista nas condições do contrato firmado entre as partes.

De todo modo, prezamos por uma análise cuidadosa de cada situação. Por isso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para compreender melhor o contexto apresentado e prestar o devido atendimento.

Em caso de dúvidas, seguimos a disposição através de nossos canais oficiais: 0800 730 4900/ (12) 2131 4900.

05/08/2026 às 09:16

Olá, Juliana!

Conforme nosso contato realizado no dia 03/08/2026, tivemos a oportunidade de analisar com mais detalhes a situação apresentada e prestar o atendimento necessário ao seu caso.

Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e esperamos que o atendimento prestado tenha correspondido às suas expectativas.

Agradecemos pela oportunidade de reavaliar a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Por fim, desejamos muito sucesso nessa nova jornada profissional e que essa nova etapa seja repleta de conquistas!

05/08/2026 às 17:29

Resolveram meu problema com agilidade e prudência! Obrigada