Negativa de religação de confiança e insatisfação com a qualidade da internet Provale.

Aparecida - SP
05/02/2026 às 10:53
Sou lojista e acabei atrasando a minha fatura, a empresa tem a religação de confiança que eu poderia usar e se negaram a religar. Mas que essa internet é [Editado pelo Reclame Aqui] ela é, mas graças a Deus vou voltar pra vivo, porque é a melhor internet e respeita o consumidor. E irei trocar até a da minha casa, porque da minha loja e da minha casa é Provale, mas irei trocar e levarei muita gente comigo pra trocar a Provale!
09/02/2026 às 14:12
Olá, Ely.
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por nos relatar a situação.
Para esclarecimento: O Desbloqueio de Confiança, já havia sido utilizado no mês de janeiro, e devido a isso, ficou indisponível no mês de fevereiro.
Como forma de cortesia, foi permitida a realização novamente, no dia 06.02 e teve duração até a data de hoje 09.02.
Mas é importante ressaltar que a fatura com vencimento em 20/01 segue em aberto até o momento, o que ocasionou o bloqueio novamente.
Reforçamos que o Desbloqueio de Confiança é um benefício excepcional e condicionado à regularização financeira. Após a quitação do débito em aberto, caso prefira, poderá solicitar a alteração do vencimento de seu plano, de modo a facilitar sua programação financeira.
23/03/2026 às 00:04
Essa empresa é ruim demais...

23/03/2026 às 10:15
Olá, Ely.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pela insatisfação registrada.
Identificamos também que, no dia 03/03, houve contato com nossa equipe e a regularização dos débitos pendentes, momento em que o serviço foi prontamente restabelecido.
Reforçamos que o desbloqueio de confiança é um benefício pontual e condicionado à regularização financeira, sendo aplicado conforme critérios internos.
De toda forma, lamentamos pela percepção negativa em relação ao serviço e garantimos que seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos e atendimento.
Em caso de dúvidas, não deixe de nos procurar através de um de nossos canais oficiais:
0800 730 4900 / (12) 2131 4900.