Empresa PROVALE contratada pela Prefeitura de Aquiraz, não trocou lâmpadas de poste.

Fortaleza - CE

31/05/2021 às 14:53

Fiz uma solicitação de troca de lâmpadas, pelo Tel*******, à Empresa PROVALE com o protocolo ******* *******. Nesta solicitação pedi que trocassem as lâmpadas do Poste que se encontra em frente a minha residência, pois é o único que existe no local e quando as lâmpadas queimam fica uma completa escuridão.
Quando liguei no dia 18 de Maio a atendente Sra Pamela me informou que em até 03 dias seriam trocadas as lâmpadas, depois de 05 dias as Lâmpadas ainda não haviam sido trocadas. Liguei novamente dia 25 de Maio e a mesma Sra Pamela não soube informar qdo seriam trocadas, apenas disse que colocaria caráter emergencial para a equipe que efetua a troca em campo. Até as 1800hs do dia 30 de maio as lâmpadas não tinham sido trocadas. Informo ainda que outros vizinhos também ligaram para a Empresa solicitando a troca e nada foi feito.