Campinas - SP

02/05/2026 às 12:37

Registro minha insatisfação quanto à condução do contrato de locação e à ausência de retorno efetivo até o momento.
Durante a vigência do contrato, situações relacionadas à locação foram comunicadas à administradora, sem que houvesse solução prática.
Após a desocupação do imóvel pela inquilina, ocorrida em 22/04, constatei pessoalmente as condições em que o imóvel foi deixado, conforme demonstram as imagens anexadas.
Desde então, todas as providências iniciais, como vistoria, limpeza e organização do imóvel, foram realizadas por mim, sem qualquer orientação ou posicionamento da empresa até o presente momento, mesmo após cerca de 10 dias da desocupação.
Ressalto que sigo aguardando um retorno claro e formal sobre a situação.
Por fim, informo que estou adotando as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

Já tenho uma reclamação aqui referente a pronta quebrada em outubro do ano passado e ainda sem resolução

15/05/2026 às 10:12

Prezada Renata,

Lamentamos a sua insatisfação.
Registramos que a rescisão da administração do imóvel foi solicitada pela senhora, no dia 25/03/2026, quando manifestou expressa e inequivocamente, por e-mail, não mais ter interesse em prosseguir com os serviços. A partir daquele momento, como também devidamente registrado por e-mail, diante de sua manifestação expressa de encerramento da relação contratual com a administradora, a imobiliária esclareceu que nenhuma nova medida seria adotada por ela em face da locatária ou do contrato de locação a partir da referida comunicação, inclusive quanto a cobranças, notificações, tratativas extrajudiciais ou providências judiciais.

De todo modo, permanecemos à disposição, pelos canais formais de atendimento, para prestar os esclarecimentos cabíveis e tratar do encaminhamento da documentação relacionada ao contrato e à locação.

Rede Provectum

15/05/2026 às 10:20

Péssimo serviço e comunicação.