Bloqueio no atendimento por CPF, demora no atendimento WhatsApp e protocolo informado só se solicitado.

Goiana - PE

06/10/2025 às 18:28

Tentei varias vezes ligar para a Click.com para cancelar meu serviço, mas sempre que ligava do meu número e informava o meu CPF, a ligação era encerrada automaticamente.
Para conseguir atendimento, precisei ligar de outro telefone e informar o CPF de outra pessoa.
Somente assim fui atendida pela atendente Deise, que informou que o serviço já estava cancelado e sem débitos pendentes. O protocolo n ***** só foi fornecido após solicitação.
Além disso, o atendimento pelo WhatsApp apresentou demora excessiva e não solucionou o problema, dificultando ainda mais o cancelamento.
Apesar disso, acredito que não serei respondida, da mesma forma que aconteceu com uma reclamação anterior.
Solicito que o Provedor Click.com confirme que o cancelamento foi efetivado corretamente e que meu nome não tenha mais vínculo com a empresa

11/10/2025 às 08:26

Cliente foi contactada, e a mesma irá comparecer no escritório da https://******* em Goiana/PE, para entrega dos equipamentos, conforme acordado, onde será entregue a ordem de serviço do cancelamento. Feito a seu pedido.

13/10/2025 às 22:55

Apesar de o serviço ter sido cancelado e a cobrança indevida retirada, não fiquei satisfeita com o atendimento da empresa.
A https://******* apenas respondeu pedindo para eu comparecer à loja e devolver o aparelho, sem prestar um suporte adequado ou demonstrar interesse real em resolver de forma mais prática e respeitosa.
Faltou clareza, atenção e boa comunicação durante todo o processo.
Por isso, não considero o problema totalmente bem atendido, mesmo com o cancelamento feito.