Cobrança indevida após cancelamento de serviço de internet e sem instalação realizada.

07/04/2026 às 16:02
Havia solicitado o serviço do provedor de internet. Devido a demora, cancelei o pedido. Já mudei de cidade e os mesmos enviaram cobranças que inclusive constam no Serasa, sem ao menos terem efetuado qualquer instalação enquanto eu ainda residia no local.
08/04/2026 às 17:36
Informamos que a Sra Joyce de Souza Ribeiro nos fez um pedido de Instalação de Internet no dia 14/12/25 , foi efetuada a primeira vista dia 18/12/25, onde não foi localizado o endereço ,como também a nossa equipe tentou contato por telefone e não obteve êxito, Estas mesma situação ocorreu outras 09 vezes , inclusive hj dia 08/04/26 foi feita uma nova tentativa, também sem sucesso. Informo que o nome da mesma não esta registrado em nenhum de Proteção ao Consumidor e a Click. Com Telecomunicações não faz este tipo de registro. Ficamos a disposição
09/04/2026 às 06:41
O prazo para instalação não foi efetivo. Já não moro mais no Estado da paraíba. Como constam valores no app do Serasa. Se não houve instalação, não há cobrança. Reafirmo a falta de profissionalismo da empresa.