COBRANÇA ABUSIVA DE MULTA RECISÓRIA E SERASA

Recife - PE
06/03/2022 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesContratei o pacote de ******* Mega de velocidade de conexão com a empresa de internet Cavalcanti Net em Recife no dia 04/02/*******, quando foram instalados os cabos e o roteador. No dia 09/02, a conexão começou a apresentar lentidão e quedas constantes na conexão. Sou professora e estou trabalhando via remota com aulas e reuniões. Essa situação me atrapalhou muito. Na manhã seguinte o problema continuou. Entrei em contato com a empresa via whatsapp. Expliquei o problema e a urgência da situação. Me orientaram a fazer testes de velocidade e constatei que a velocidade de conexão alcançada (50 mega) não chegava nem perto do contratado. O atendimento foi previsto para até 24horas, o que não ocorreu, mesmo isso estando estabelecido no termo de acordo firmado. Não enviaram ninguém, mesmo com a minha insistência, pois a conexão continuava muito ruim, até o dia 18/02, quando pedi o cancelamento do contrato e recolhimento dos aparelhos deles. Recolheram e colocaram o meu nome na Serasa no dia 21, com débito correspondente ao valor de 6 mensalidades, previsto em caso de cancelamento antes de 12 meses. A prática é TOTALMENTE ABUSIVA, visto que o serviço contratado não foi fornecido (velocidade de conexão muito baixa) e não houve assistência técnica ao longo de uma semana, o que ocasionou o pedido de cancelamento.
07/03/2022 às 15:55
Venho por meio dessa reclamação afirmar que a cliente entrou em contato conosco no ultimo dia 10/02 solicitando o atendimento devido a velocidade contratada não esta sendo entregue .. sendo assim informamos que iriamos abrir um chamado para verificação do problema e que infelizmente por conta da pandemia foram contaminados 3 funcionários com a covid 19 , foi quando falamos com ela e informamos mais uma vez que iriamos ver a questão da velocidade dela no dia 19/02 (sábado) e um dia antes , no caso 18/02 (sexta) ela cancelou o contrato, ainda assim no sábado houve uma tentativa para resolução do problema mais não foi resolvido devido a falta de disponibilidade da cliente em receber os técnicos . Só para ressaltar no período do afastamento dos funcionários por conta do covid , houve um grande problema de uma fibra partida na qual tivemos que encaminhar toda a equipe que estava com saúde para resolução da fibra partida , que prejudicaria muita gente ficando sem internet , que não era o caso da cliente (reclamante), apenas a velocidade .
Att: CavalcantiNet