Descaso em troca de endereço

Salvador - BA
20/08/2024 às 15:59
ID: 195630217
Ver todas ReclamaçõesTrabalho no modelo home office e necessito da internet para isso. Ao saber que iria mudar de casa, planejei pensando no prazo que o provedor me passou de até 5 dias para a troca de endereço e solicitei na segunda, dia 12/08/*******. Em tese, eles iriam realizar a instalação na nova casa até dia 16/08/*******. Segundo o provedor, os técnicos vieram ao local no dia 15/08, não encontraram ninguem e não conseguiram contato comigo. Duas mentiras, eu estava no local o dia inteiro e não teve nenhuma ligação em meu celular. Eles certamente encontraram alguma dificuldade e inventaram essa história pra postergar a instalação.
Com isso, dia 17/08 (sábado), fui informado que a instação estava agendada para segunda feira (19/08). A instação não ocorreu na segunda e me informaram novamente que seria feita na terça (20/08).
Hoje, 20/08 ás 16h, nenhum técnico veio ao local e nem se quer entrou em contato.
Vergonhoso o serviço prestado por esse provedor. E olha que esse serviço de troca de endereço é pago, imagine se fosse gratuito.
Para quem pretende ter internet em Irecê, recomendo fortemente buscar outras empresas, não instale Intersousa / ConectaSIM pq quando vcs precisarem, vão ficar na mão.