Não enteega do serviço

Salvador - BA
28/09/2023 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/09 solicitei o serviço desse provedor de Internet. Marcaram o atendimento para instalação no dia 23/09. Porém no dia 23 liguei para informar que precisaria o pessoal ligar quando chegasse porque eu estava sem interfone, e só fui informada, somwnte porque liguei, que não tinha nada agendado, que o carro estava quebrado, deram várias desculpas. Reclamei, Bradesco, solicitei o cancelamento e a atendente disse que tinha conseguido que a equipe fosse me atender. Até o meio dia. Perto de 12:3o um rapaz me ligou perguntando se poderia passar a fiação por fora da parede e eu disse que nao. Porque meu Pat tem todas as caixinhas embutidas para instalação da Internet. Ele respondeu dizendo que ia entrar em contato comigo. Não falaram mais nada, perto de meio dia eu falei com a entendendo o que tinha acontecido e disse que ela fizesse o cancelamento caso não fosse ser atendida. Ela cancelou meu contrato e 10 minutos depois a equipe chegou na porta da minha casa. Atendente grosseira e me tratou com maior desdém. Hoje tive que voltar e solicitar o contrato novamente porque não consegui outro provedor que atenda meu endereço. E a mesma coisa fizeram.
A atendente marcou para hoje. Tenho toda a conversa ela dizendo que eu poderia esperar e agora no final da tarde quando perguntei sobre o atendimento deram novamente desculpas. Dizendo que não iam atender porque teve um imprevisto. Que iam ver se ia ou não poder vir amanhã. Total descaso e falta de respeito com os clientes. Estoubcolocando essa reclamação aqui para quem for trabalhar com esse provedor fica ciente da falta de respeito deles. Ressalto que disse a eles que só efetuasse meu cadastro se o atendimento pudesse acontecee hoje ou amanhã porque estou em casa e não estarei trabalhando. Literalmente me fizeram de besta.
17/11/2023 às 12:42
pessimoa atendimento