Cancelamento por falta de disponibilidade no novo endereço e cobrança indevida de multa de fidelidade

Cascavel - CE

24/07/2026 às 12:49

Me mudei de casa e entrei em contato com a NetOnda para pedir a mudança de endereço da minha internet. No atendimento, fui informado que não tinha disponibilidade de sinal no meu novo endereço.

Por esse motivo, precisei solicitar o cancelamento, já que não teria como continuar usando o serviço. Porém, fui informado sobre uma possível cobrança de multa de fidelidade, sendo que não estou cancelando porque quero, mas sim porque a própria empresa não tem disponibilidade para instalar o serviço no meu novo endereço.

Também tive um problema durante o atendimento, pois encerraram a conversa sem me informar o número do protocolo.

Gostaria que a NetOnda resolvesse essa situação e cancelasse o serviço sem cobrar a multa de fidelidade, já que não tenho como continuar utilizando a internet por falta de disponibilidade no novo endereço.

27/07/2026 às 15:38

Olá! Tudo bem? Esperamos que sim.
Aqui na NetOnda, prezamos por oferecer sempre o melhor atendimento e uma experiência de qualidade para nossos clientes.
Por isso, cuidamos com atenção de cada detalhe da sua solicitação.
Ficamos muito felizes em saber que a situação foi resolvida da melhor forma!
Nosso time segue à disposição para qualquer necessidade futura. Agradecemos a confiança em nosso trabalho!
Um grande abraço,
Equipe NetOnda

29/07/2026 às 21:13

quando precisei do atendimento nao fui atendido com atencao e ainda paguei uma taxa de R$ 60,00. sendo que passei o mes sem usar a internet no meu novo endereco tentando falar com a empresa o porque eu estar pagando uma multa de fidelidade, sendo que eles que nao tinham disponibilidade no meu novo endereco.