Aracati - CE

27/07/2026 às 08:22

Foi reportado ao suporte a internet não se encontrava em funcionamento no dia 24/07 e hoje dia 27/07 ainda não funciona. Nos deram 48 horas desde o momento do contato, nada se resolveu.

Agradeço por me fazerem perder dias de trabalho, espero que esses dias sem internet sejam descontados na hora do pagamento.

27/07/2026 às 14:56

Olá, Boa tarde! Tudo bem?
Entramos em contato para reforçar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível com nossos serviços.
Durante a visita técnica realizada em sua residência, foi identificada uma falha em um dos conectores do equipamento.
O reparo foi efetuado com sucesso por nossa equipe técnica, restabelecendo as condições ideais para uma conexão mais estável e eficiente.
Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência de navegação, com qualidade e confiabilidade em seu acesso à internet.
Agradecemos pela confiança depositada em nossos serviços e pela oportunidade de aprimorar sua experiência conosco.
Caso necessite de qualquer suporte adicional ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Telefone: 4062-9441
Ouvidoria: [email protected]
Grupo NETONDA

27/07/2026 às 14:58

Demora na execução de chamados em aberto e prazo falso para solução do problema