Atendimento ruim e finalização de suporte sem resolução no A+ Provedor

05/01/2026 às 17:17

A + provedor é um [Editado pelo Reclame Aqui], o suporte é PÉSSIMO. Você manda mensagem e o atendente responde a mensagem e já finaliza sem ao menos você tirar sua dúvida. RIDÍCULO ESSE DESCASO.

08/01/2026 às 13:52

Olá, tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação ela é muito importante para nós.

Verificamos em nosso sistema que, no mesmo dia do seu contato, às 17h12, nosso atendente Douglas realizou o atendimento, conferiu o comprovante de pagamento enviado e efetuou a liberação da sua conexão, restabelecendo o seu acesso à internet.

Lamentamos sinceramente se a forma de atendimento não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre prestar um serviço claro, ágil e resolutivo, e sua percepção nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida, necessidade de esclarecimento ou suporte adicional. Basta entrar em contato novamente com nossa central teremos prazer em atendê-la.

A Mais Provedor valoriza cada cliente e trabalha diariamente para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Equipe Mais Provedor

07/02/2026 às 09:20

Depôs teve o atendimento, porém a palhaçada contínua a mesma, então nenhum problema resolvido.