Cobrança indevida de serviço não oferecido e informação enganosa sobre acesso à Paramount+

São Bernardo do Campo - SP
18/03/2026 às 11:09
A empresa assumiu o contrato da antiga Mais Conexxão, que nos fornecia acesso a Paramount, porém, agora mostra que eu tenho no meu plano, mas eu não tenho, e aí quando eu questiono o acesso, eles me dizem que a Paramount não está mais no Brasil e que agora o acesso é na Watch e que tudo que tem na Paramount, tem na Watch, e a informação não procede, pois a Paramount continua normal para acesso, eles é que estão passando informação incorreta. Pedi para que formalizassem isso e tirassem do meu pacote, informando que eles não têm mais, mas disseram que não, e a atendente ***** manteve a informação improcedente, por este motivo, se não resolverem, irei atrás dos meus direitos, pois não haveria problema em informarem que não terei mais acesso à plataforma, mas dizer inverdades sobre a situação e manter no meu contrato a informação que eu tenho acesso ao Paramount e eu não ter, aí passaram dos limites.
20/03/2026 às 19:41
Olá, Rachel
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco e entendemos completamente sua insatisfação principalmente quando há divergência de informações.
Gostaríamos de esclarecer com total transparência que a Paramount+ não realiza mais a venda de seu serviço para provedores de internet no Brasil, estando disponível atualmente apenas para contratação direta por pessoa física.
Para que nossos clientes não ficassem sem acesso a conteúdos semelhantes, o nosso parceiro Watch passou a disponibilizar esses conteúdos dentro do próprio aplicativo, reunindo opções em um só lugar.
Também é importante reforçar que esse acesso sempre foi um benefício adicional do plano, sem cobrança extra. Ou seja, o valor da sua mensalidade permanece exatamente o mesmo, independentemente dessa alteração.
De toda forma, sentimos muito pela forma como essa informação foi percebida e pela experiência no atendimento. Seu feedback é muito importante para melhorarmos nossa comunicação e evitarmos esse tipo de situação.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Mais Provedor