Da suporte a jogos mais MS passa de *******

15/04/2018 às 15:12

Bom a empresa da suporte a plataforma de jogos as vídeo game que seria mesma coisa que um pc já que ambos usa mesma porta para se comunicar desde da ultima vez que reclamei a internet ficou boa apenas 20 dias atras so que na quarta feita 15/04/******* deu problema no prédio vizinho entao depois que problema foi arrumado a net ficou meio ruim quando da uns ms fica em torno de ******* chega a trava conexao fui reclama com o dono da empresa olha o que ele alega.

Mas qual seria sua reclamação específica? Latência alta?

Pq eu já te disse algumas vezes que esse tipo de reclamação a gente atende.

Se vc me disser que a velocidade não está de acordo com a contratada, não estiver funcionando, eu te mando um técnico.

Apenas à título de exemplo. Vc já teve contato alguma vez com internet via satélite?

A latência nesse tipo de link raramente é menor que 200ms... Em horários de grande tráfego a latência fica em torno de 500ms e isso não é defeito.

Então vê aí... Se vc não estiver atingindo a velocidade contratada, a internet nao estiver funcionando ou houver perda significativa de pacote vc me avisa que eu te mando um técnico em até 24h úteis.

Então resumindo se ele disse que ******* era normal em horário de pico e o que dizer esse ******* ms ou maior que isso ? gente não e normal toda hora que ms sobe para ******* trava tudo e ele não ta nem ai pra nada ele mal responde fico indignado como anatel deixa uma empresa dessa fazer o que bem o que quer?