Empresa sem expediente nos dias 10,24,25,31 de Dezembro de ******* e dia 1 de janeiro de *******.

29/11/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesNesse exato momento estou entrando em contato com a empresa + Provedor pois estou sem internet, no atendimento automático via whatsapp, recebo a informação de que não haverá expediente nos dias 10,24,25,31 de Dezembro de ******* e dia 1 de janeiro de *******. Questionei se caso acontecer de novamente minha internet ficar indisponível nesses dias oque eu faço, a atendente sinplesmente respondeu que nessas datas não haverá expediente.
Meu questionamento é.. Como um provedor de internet simplesmente não funciona em aguns dias.
Trabalho em home office, a internet é algo essencial, sem ela não posso trabalhar, e gostaria de que como cliente, eu não passasse por esses problemas.
29/11/2023 às 16:58
Boa tarde Sr Renato. Obrigado pelo seu contato. No dia 10 de dezembro, domingo, teremos a confraternização da empresa. Nos dias 24 e 31/12, domingo, e nos dias 25/12 e 01/01/24 ficaremos fechados para que os nossos funcionários possam confraternizar com as suas familias. A Mais Provedor possui atendimento em todos os demais dias do ano, incluindo sábados, domingos e feriados apesar de sermos enquadrados como provedor PPP. Esta categoria de Provedor de Internet, segundo a Anatel, tem a obrigatoriedade de ter atendimento somente em dias úteis. Entretanto, para melhor qualidade da conexão e atendimento dos nossos clientes, fizemos a opção de atender em todos os demais dias do ano, exceto nessas datas especiais. Atenciosamente, Mais Provedor.
29/11/2023 às 17:29
Então se minha Internet ficar indisponível em algum desses dias, eu não tenho oque fazer, somente esperar as comemorações finalizarem para a Internet ser restabelecida?
30/11/2023 às 10:41
Boa tarde Sr Roger. Nestes dias somente não teremos a central de atendimento em funcionamento. Os nossos analistas irão fazer monitoramento de toda a https://******* haja um rompimento de fibra, ou queda de rede, o nosso supervisor que ficará de sobreaviso irá fazer manutenção da rede. Atencioamente, Mais Provedor
30/11/2023 às 14:33
Mas se ocorrer uma falha pontual com minha Internet, como ocorreu ontem comigo, onde não era um rompimento de fibra, a falha foi solucionada pois havia o atendimento que fez a triagem da falha e passou para o analista que conseguiu resolver a falha.
Nesses dias de comemorações caso ocorra uma falha pontual, não serei atendido, correto ?
01/12/2023 às 16:49
Boa tarde Sr Roger. O nosso gerente de redes estará de plantão no caso de queda geral, ou rompimento de fibra. O que não estará disponível será a central de atendimento e os técnicos de rua. Solicitações pontuais poderão ser atendidas no retorno após os dias citados. Atenciosamente, Mais Provedor