06/09/2025 às 18:32

É uma falta de respeito com o consumidor não ter nenhum tipo de atendimento aos finais de semana.
A internet cai no final de semana e a gente não tem como falar com ninguém. O robô do chat ainda manda uma mensagem "tudo bem, estaremos de volta na segunda às 09h".

10/09/2025 às 14:27

gradecemos o seu contato e compreendemos plenamente sua insatisfação.

Identificamos que a reclamação registrada por você está relacionada ao mesmo serviço já mencionado pelo Sr. Willian, também nesta plataforma. Sabemos o quanto é frustrante lidar com a interrupção de um serviço essencial, e por isso reforçamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Conforme consta no print enviado por você, a mensagem automática informava que o atendimento estaria disponível a partir das 9h do dia seguinte e de fato, verificamos que no dia 06/09 (sábado), foram realizados três contatos com nossa central, às 18h01, 18h15 e 18h47, por dois números diferentes. No entanto, esses atendimentos ocorreram fora do nosso horário de funcionamento.

Para esclarecimento, nossos horários de atendimento são os seguintes:

Segunda a sexta-feira: das 9h às 19h

Sábados: das 9h às 18h

Domingos: das 10h às 16h

Nos mesmos períodos, contamos com equipe técnica disponível para atuar em eventuais ocorrências.

Após análise da situação, os chamados foram reunidos pela nossa supervisão por se referirem ao mesmo cliente. Identificamos que houve um rompimento de fibra na região, o que causou a falha no serviço. Assim que o problema foi detectado, nossa equipe técnica iniciou os reparos, e a conexão foi restabelecida às 20h22 cerca de 2h30 após o início da interrupção.

Em um dos atendimentos, nossa atendente confirmou que o serviço já havia sido normalizado, motivo pelo qual o protocolo foi finalizado.

Lamentamos mais uma vez pelos transtornos causados e reforçamos que seguimos comprometidos em oferecer um serviço cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.

Mais Provedor

13/09/2025 às 13:47

Resolveram , mas o atendimento ainda precisa melhorar muito

16/09/2025 às 00:11

Olá!!! Obrigada pelo seu retorno. Continuaremos trabalhando para melhorar cada vez mais o nosso atendimento ao cliente.