Internet indisponível por mais de 24 horas, descaso com o consumidor e falta de solução.

24/05/2026 às 22:45

NÃO CONTRATE MAIS ESTE PROVEDOR.
Hoje, dia 24 de maio de 2026, completo mais de 24 horas sem acesso à internet, mesmo após diversos contatos informando a ausência total do serviço contratado.
A empresa informou prazo até às 16h para solução do problema, porém até o presente momento o serviço continua indisponível, causando transtornos, prejuízos e total descaso com o consumidor.
Fica aqui minha indignação pela falta de compromisso, suporte ineficiente e ausência de solução dentro do prazo informado.
Caso o problema não seja resolvido imediatamente, estaremos tomando as medidas jurídicas cabíveis, inclusive com pedido de ressarcimento pelos danos causados e denúncia aos órgãos de defesa do consumidor.
Consumidor merece respeito.

02/06/2026 às 12:52

Olá, Sr. Sérgio,

Lamentamos os transtornos causados pela interrupção do seu serviço e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.

Após análise do ocorrido, verificamos que, às 19h do dia 23/05, a rede da Mais Provedor em sua região foi afetada por um ato de vandalismo, com corte e furto de cabos de nossa infraestrutura. Trata-se de uma situação excepcional e alheia ao nosso controle, que impactou diversos clientes da localidade.

Assim que identificamos o problema, nossa equipe técnica foi mobilizada para atuar no local e iniciar os reparos emergenciais. Parte da rede foi recuperada ainda durante os trabalhos, e o restabelecimento completo da infraestrutura ocorreu às 11h do dia 25/05.

Após o recebimento de sua manifestação, realizamos novas verificações e constatamos que, embora a rede da região já estivesse normalizada, o equipamento instalado em sua residência não retomou a conexão automaticamente. Em razão disso, no dia 26/05 nossa equipe tentou contato por WhatsApp e ligação telefônica, porém não obtivemos retorno. Também foi enviado um técnico ao endereço cadastrado, mas não havia ninguém no local para recebê-lo.

Verificamos ainda em nossos registros que não houve contato posterior junto à nossa central de atendimento informando que sua conexão permanecia indisponível após a normalização da rede. Caso tivéssemos recebido essa informação, uma visita técnica teria sido direcionada com prioridade para a resolução da situação.

Reforçamos que entendemos os impactos causados por uma interrupção de serviço e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Embora ocorrências como vandalismo e furto de cabos sejam situações que fogem ao controle da operadora, nossa equipe atua de forma contínua para restabelecer os serviços no menor prazo possível e prestar todo o suporte necessário aos clientes afetados.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para concluir qualquer verificação necessária e garantir o pleno funcionamento de sua conexão.

Equipe Mais Provedor