Sem internet e sem atendimento para resolver o problema

25/03/2026 às 19:32

Boa noite, entrei em contato às 18:50 para informá-los que estávamos sem internet. A própria empresa colocou que iria entrar um ( a ) atendente em contato. Faz + de 40m e até agora não foi resolvido o meu problema e continuo sem internet. Total descaso com o cliente. Nunca vi uma empresa fornecer uma internet sendo que não tem atendentes suficientes para demanda.

26/03/2026 às 14:58

Olá, boa noite!

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado. Entendemos o quanto a falta de conexão pode impactar sua rotina e levamos esse tipo de situação com muita seriedade.

Verificamos que o seu contato foi realizado próximo ao horário de encerramento da nossa central de atendimento, que funciona até as 19h. Por esse motivo, pode não ter sido possível concluir o atendimento dentro do mesmo período.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Reforçamos que nossa central está à disposição para atendê-lo nos seguintes horários:
Segunda a sexta-feira: das 09h às 19h
Sábados: das 09h às 18h
Domingos: das 10h às 16h

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e resolver a situação o mais rápido possível. Conte conosco!

Equipe Mais Provedor

26/03/2026 às 15:09

Se o atendimento é às 19h, enviei mensagem 18:45.